Colchagua vence 2-1 y alcanza nuevamente la cima del sur

sábado, 30 de junio de 2012

Colchagua se impuso, no exento de complicaciones, a Unión Santa María por 2-1 en el partido disputado en el Estadio Municipal de Los Ángeles, región del Bío-Bío.
En los 3’, Isaac Silva adelantó al elenco de la herradura colocando el 1-0, marcador con el que se fueron al descanso.
En la segunda parte, Miguel Cuevas en los 52’ aumentó las cifras colocando el, hasta ese minuto, tranquilizador 2-0.
Pero el elenco mariano descontó en los 60’ a través de Jonathan Vásquez. Y, en los 80’, el elenco local no pudo anotar el que hubiese sido el empate, porque el portero José Miguel Rosales tapó un tiro penal.
Con este 2-1, Colchagua alcanza la cima momentánea de la Tercera División zona sur con 22 puntos y de paso, la victoria ante los angelinos significó la despedida del hasta hoy entrenador Eduardo Cortazar quién, como sabemos, emigra a Curicó Unido.
El lunes, el plantel ya trabajará al mando del nuevo estratega del club, Rubén Vallejos.-Colchagua se impuso, no exento de complicaciones a Unión Santa María por 2-1 en el partido disputado en el Estadio Municipal de Los Ángeles, región del Bío-Bío.
El lunes, el plantel ya trabajará al mando del nuevo estratega del club, Rubén Vallejos.-